Цитата:
Сообщение от boki
Со своим 3100pro катаюсь по мероприятиям с разной акустикой,ну не разу и никто мне не сказал про грязный звук,наоборот замечают 'малютку'только с положительной стороны.Может попробуйте звук через карту  или по оптике 
|
Андрей, мы с тобой на "ты", вроде, были. Ты немного неправильно понял, вернее, я бестолково написал. Дело не в Роланде ВМ-3100, наоборот, я им очень доволен и "покрутить музыку" всегда с ним езжу. То у РЦФ 715 драйвер грязновато звучит. А на моих колонках Роланд ВМ-3100 звучит очень неплохо, просто чуть резче, чем Саундкрафт. А я поклонник "тёплого лампового звука".

Ну и голос в Саундкрафте читаемее звучит. По поводу оптики - пробовал, особой разницы не заметил на своём старом виндовсовском ноуте. А неплохая карта "Роланд УА-10 мобиле" (300 долларов), которая улучшала звучание со старым ноутом, слила по звуку моему новому (для меня, потому, что 2013-года выпуска и с американского ибея) ноуту "Делл М4700" начальной стоимостью, около, 4 тысяч долларов. Звуковая там не "Риалтек", а от американской фирмы. И она даёт большую детальность, лучшую сцену, чистоту на ВЧ, нежели звуковая "Роланд". Этот ноут - второе, самое удачное недорогое приобретение (300 долларов) для улучшения звука после драйверов B&C.
Конечно, нужны ещё "уши", для подтверждение моих субъективных оценок, но, с первых звуков, мне показалось именно так.
Сегодня жена уезжает на недельку к сыну в Киев - будет возможность ещё раз всё сравнить и перепроверить.