Цитата:
Сообщение от Славик888
Ну не знаю, про кабель ничего не скажу.Наверное влияет , но лична я этава не слышу
А вот китайские наливные шланги адназначна портят качиства стирки и увиличивают расход парашка  А ни брендавые сливные , засаряют канализацию и "убивают" сливные насосы
З.Ы. такая жи фигня с микравалновками и халадильниками 
|
Вот! Прям в десяточку!  И шланги мне надо хорошие купить!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от saimondelkin
Речь о крайней степени износа! И на сколько я слышал у Немцев марка авто Опель, что у нас Запорожец! И по мере старения автомобиль любой марки в конце эксплуатации приближается к Опелю!)
|
Всё это пурга! На самом деле, это владельцы дорогих машин в России придумали, что Опели и Форды отстойные машины. Хорошие это машины и цена-качество у них на уровне. Мерсы и Бэхи тоже гнилушки ещё те!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.01.2020 в 09:15
Причина: Добавлено сообщение
|