Цитата:
Сообщение от aganez
А писал я не про сам продукт, а про клиентов, которые признают только Динакорд и по всякому поводу или без выносят мозг... Мне тяжело с такими общаться
|
И я попадал на упёрто тугих таких, где только dyn, другого не надо
При чём только PM1000 и бюджетные колонки, можно и ямаха
Их не устроил Dyn H5000 с Midas 160, потому что они не знают, ЧТО это
убеждать взрослых мужиков, что Midas лучше, чем PM1000, мне в лом) на нет и суда нет
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Аганез, в этом вопросе я тебя полностью поддерживаю. Относился нормально к этому бренду пока не начал по роду деятельности сталкиваться с фанатами этого бренда. Кстати такие же отбитые фанаты электровойсов еще, но по сути это одни и те же люди.
Добавлено через 2 минуты
Олег, дело не в прокате, дело в поклонниках бренда. У меня нет ни чего от динакорда хоть постоянно и просят, и с точки зрения зарабатывания денег мне было бы выгодно иметь аппаратуру динакорд. Но как и Аганез я не хочу работать с поклонниками этого бренда.
|
Саша, я прекрасно тебя понимаю) этот тип музукантов и в Москве не редкость теперь.
Но они не могут изменить моего мнения... не люблю тупые культы... будь это Сталин, или Dyn
Себе, так и не купил Dyn, ни PM, ни CMS... если бы имел, может уже и подразочаровался бы в нём, в лоб, со своими микшерами
но когда прихожу на точку, и там 1000 или 600... фууу) выдыхаю с облегчением...
для ресторана петь под минуса, лучше и желать нечего