Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Парни, там на первых страницах писалось, что ЕВ и Дин пережила себя , я про акустику. А на что ориентироваться ? Что может быть лучше активок Ев Р1, Ев Р2 и Дин Мадрас М18, М15 ?
|
Тогда спроси почему они эти лучшие активки производить перестали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Смотря для кого
Может для джидая?
Для музыканта, это выход из мира музыки, во всяком случае, для меня всегда было так.
Когда я видел музыкантов, настраивающих СВОЙ аппарат с таким названием, я мог не дожидаться их исполнения... Где ваш вкус был, когда вы покупали ЭТО? И отвечаю, - там же где и ваш вкус во всём остальном, начиная с одёжки, и заканчивая исполнением
Вкус, - обязательное качество для музыканта. Если вы не отличаете вещи сделанные с любовью, со вкусом, от пошлятины... может и с искусством та же история?)
|
Как истинный фанат динакорда заговорил))))
Может я не обладатель золотого уха, но по мне что беренгер, что ев елх/дин А серии, что ев тур Х/дин хорус. Это одно и тоже дерьмо, ну может не много сорт отличается. Просто у меня есть и беренгер и электровойс zlx, елиминатор, и на работе беренгеры были и на другой работе тур Х. Ну хз наверно разница между ними есть, но не такая как фанаты динакорда и электровойса выставляют.