Тема: JBL: PRX800 Series
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2020, 21:51   #251
Новичок

Вес репутации: 0

ХОРУС,
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
выбирайте колоньё спарки 2*15" - вот там уже можете "получить" желаемую мощщу
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
ферритовый дин 15" с катухой 4"
спасибо, а можно более понятно и конкретно? :) Я совсем в этом не разбираюсь! Желательно сразу модель написать, что бы я мог понять хотя бы параметры, по которым подобрать аналог.

soundrental,
Цитата:
Сообщение от soundrental
Вашем случае переплачивать за брэнд не имеет смысла
с подобным подходом, и пониманием цели
Совершенно согласен :) Что бы было понятней, у нас не какие-то организованные мероприятия, просто с соседями придумали вечерком программу конкурсов для детей на Масленицу или там на День Нептуна, поставили колонки на берегу озера или на льду, вынесли столы, плов сделали, лошадей заказали, на квадриках на подушках детей по льду покатали и т.п., просто весело провели время, дети побегали-порезвились, музыка, все довольны и счастливы :) Ну человек 30 -50 максимум собирается. Просто открытое пространство, ветер, особенно зимой, поэтому слабые колонки не слышно толком. Но и выстраивать там диджейский пульт нет смысла- неудобно транспортировать до места+ никто не умеет этим заниматься. Вот под такой формат подскажите, как лучше сделать!
Александр Р., можно, пожалуйста, тоже конкретную модель указать?
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
15" активку
активку- это я понял, активная колонка, у которой усилитель внутри, а 15'' это что? Дюймы? :)

Тимофей32, я формат более точно указал. Может есть вариант активная колонка+савбуфер? Надо максимально просто что бы все собиралось и коннектилось с телефоном, как источником музыки
CTA вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация