Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Может и есть , но какая ? Много раз читал темы когда Ев и Дун называют устаревшей . И каждый раз спрашивал . Назовите , что лучше ? И не когда не получал конкретных ответов. Всё называют дежурные фразы Елька , дБ. Но когда спрашиваю , какая конкретно , что у них внутри ? Не получаю ответа. Какой раз уже спрашиваю , что может быть лучше для игры живьём , чем Ев ЭВХ 180б , Ев Эвх150, 155 и Дэйч 12 которые стоят в указанной мной акустики ? Каждый раз получаю уклончивые ответы , не одного конкретного ответа. Думаю поэтому эта акустика до сих пор стоит дорого.
|
Я думаю ни кому не интересно искать альтернативу этим динамикам. Про Мадрас я уже написал. Комплектующие на уровне ХА2/Кобры. Логично что ценник будет на уровне активных моделей майер саунд. И логично могу сказать что эв по цене майера Вы слышали, но другую акустику этой ценовой категории нет.
У нас тоже в ДК ХА2 есть за 20.000$ и все им восхищались, потому что с китайскими колонками и беренгерами сравнивали. А потом на один концерт привезли прокатчики нормальный звук на площадь. И всё ХА этот я там больше не видел. Максимум какие то детские мероприятия на нём работали.
Ну и поработав как то на НК прожектор, конфигурация как у ХА2. Я могу сказать что в сравнении динакорд просто полным говном оказался в плане качества звука. Орет конечно он наверно громче.
Добавлено через 3 минуты
По микшерам вообще ситуация вы 1000 пульты стоимостью в 1500$ с пультами за 100-200$ сравниваете. Мне кажется даже идиот поймёт что это не правильно. Не по поклонники динакорда.
Сравнивайте однокласников тогда динакорд ваш в полной жопе будет. А сравнивать колонки с огромной разницей в цене и говорить что та что дороже лучше, много ума не надо. Ибо это очевидные вещи.