Цитата:
Сообщение от rew432
Ну я и сказал что согласен. Это теоретичски - понятно. Вопрос в другом был, кто практически общаетцца с большими комплексами ЛМ. Характеристики Феррари все знают. Кот кто на треке всерьез покатался - единицы. А уж те кто могут с нее выжать все вообще наперечет.
Жизнь идет вперед и ЛМ теперь пруд пруди. Только вот звучащих нормально не часто встретишь. А в теории все все знают и умеют.
|
Виталя, я работал на кобре не однократно. Интерференция и не равномерность просто дикая. Не надо работать на ЛМ по 12 топов на сторону что от кобры это услышать. Да и бас там тоже довольно странно звучит. И середина у 4" по динамике очень плохо играет.
Добавлено через 24 минуты
Просто понимаешь с коброй какая вещь. Она возможно многим не нравиться, но сказать что она плохая, многие не могут. Считают это дурным тоном, критиковать колонки за такую цену и от такого "именитого" бренда. Ну и сразу куча народа налетит и буду говорить что это тупо зависть типо себе купить не можешь и по этому так говоришь. Доводи в основном те же что и у любителей айфонов и макбуков.
Добавлено через 26 минут
По повермэйту вообще смех, все хвалял звук, но игнорируют сообщения о том что там низа задраны, и может если низ этот убрать, то и хвалить там нечего будет.
Добавлено через 38 минут
Далее по той же аналогии, коррекция частотки в динакорде это норма, но почему то коррекция того же беренгера эквалайзером, это не норма. Как так?
Да и почему все сравнивают динакорд с беренгером? Получается что для всех это аппараты одного уровня. Не смотря на разницу в цене.