Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Даже по видео, РЦФ 715 и рядом не стояли с этой акустикой. Мне она больше понравилась, чем Динакорд, в видео. ХК звучат естественее, я люблю такой звук.
Моему товарищу две активки РЦФ 715-е обошлись дешевле чем в магазине стоит одна пассивка ХК. Как говорится, комментарии излишни. Всё по цене. И весу. 
|
ВОТ!!! здесь Скелет, осторожно! слушать самому
Не стоит прислушиваться к чужому мнению, оно может не совпадать с вашим. Это всё от неискушённости. Привыкаешь годами к звуку, и если нет воспитания взрослым звуком, его за раз не нарастишь, К СОЖАЛЕНИЮ
Я был уверен, что кто-то скажет подобное, и это Слава
Ты любишь яркий верх, я НЕТ, категорически.
Спокойный звук, это и есть чистый.
Кстати, к теме: Динакорд всё) на выставке ММ слушал Syndicate Cologne на улице.
Стоял Dynacord, может и Cobra большая, может ещё какой Dyn побольше, НО! Верх был колючий, а так ничего, прилично.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexicon7808
Олег65, так а вы на них работали или просто слышали???? Не так давно эти колонки приехали ко мне. По комплектухе - celestion, по звуку, да, в сравнение с Rcf никак не идут.)))) Просто вы пишите о том, что лайнеры уровня 715, но на деле это совсем не так, из этого и исходит вопрос: вы реально на них работали или же слушали непонятно в каком сетапе???
|
Я же писал, что попал на саундчек, и просто обратил внимание на грязный звук.
Удивился, что HK так играли. Этот же паренёк, с тем же Roland M200i, мои VL 152 отстроил чисто
Но если верить начинке, то ничего удивительного.
На счёт RCF 715 речь была о: зачем брать тяжёлые колонки с начинкой УРОВНЯ RCF 715
L5 115 FA 15″ Speaker with 3″ voice coil
1″ Driver with 1,75″ voice coil