Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 14:21   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
ВОТ!!! здесь Скелет, осторожно! слушать самому
Не стоит прислушиваться к чужому мнению, оно может не совпадать с вашим. Это всё от неискушённости. Привыкаешь годами к звуку, и если нет воспитания взрослым звуком, его за раз не нарастишь, К СОЖАЛЕНИЮ
Я был уверен, что кто-то скажет подобное, и это Слава
Ты любишь яркий верх, я НЕТ, категорически.
Спокойный звук, это и есть чистый.
Яркий, но, чистый верх - на мой слух, и есть нормальный, естественный звук. А если, звучит, извините, как из , где-то там вдалеке - мне эта "спокойность" не нравится. Как звучат тарелки "в живую" - спокойно? И что значит "взрослый звук"? Мониторы дальнего поля за 15 тысяч зелени (за штуку) - взрослый звук? Так вот ХК больше был похож на звук дорогого монитора, чем Динакорд в видео. Даже Филипп спросил - заводские ли там стоят драйвера?
Я, кстати, не люблю грязно-острый звук ВЧ. Больше нравится, когда и детально и не бьёт по ушам. Но, близко и объёмно, а не узким спектром и далеко. И привык я за свою жизнь ресторанную слушать звук не из колонок голосовых (портальных), а в живую. Воспроизведение ударных - для меня первый показатель качества колонок. Железо должно звучат ярко, как и в живую. Яркие ВЧ колонки всегда можно чуть убрать на пульте, в отличие от колонок, где они совсем "спокойные" - хоть крути, хоть не крути.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Lexicon7808 (29.01.2020)
Дополнительная информация