Цитата:
Сообщение от AlexViolov
И что-то я читал про ВиФи-роутеры, которые в самый неподходящий момент слетают, и как писал один из таких горе-пользователей: "Хорошо, что рядом был аналоговый пульт, удалось мероприятие спасти, не испоганить!")))
А сейчас, братцы, плавненько переходим на обсуждение цЫфра-аналОг.)))
|
берем эппловский роутер, делаем скрытую сеть, и айпишник меняем
ну и желательно двухдиапазонный планшет, чтобы мог работать на 5гГц, если 2,4гГц на площадке дофига
у нас к примеру х32рэк завязан с мелким ноутом, на котором установлена рулилка, он гарантированно не отваливается, а для оперативной рулежки планшеты
когда ставим этот сетап на всякие дни города и прочие масленницы, местному звукорежу подключаем бехровский BCF, эт контроллер с 8 фейдерами, с них он рулит плэйбэки, и возвраты с холла и дилэя
никто пока не жаловался на неудобства и отваливания в процессе работы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Славик888
Верно.НО вероятность появления одного или нескольких совместных событий равна сумме вероятностей этих событий.Иными словами если вероятность зависания ноутбука равна 10% , роутера 10% и пульта 10% , то вероятность зависания тракта=уже 30%.
Это кстати ещё один аргумент в пользу комбайна.Чем меньше элементов в тракте , тем он надёжнее.
Я пользуюсь макбуком без внешней карты - максимально надёжно !!!
|
в тему комбайнов-я наоборот за модульность сетапа
ибо если удыхает компонент комбайна, то собственно весь комбайн едет в сервис, и не работает
а в случае модульности меняем удохший элемент, и продолжаем работать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Славик888
Вы сами разочаруетесь,когда узнаете что теория вероятности , это часть математики, а она царица наук.
Вероятность выхода из строя тракта с четырьмя БП (ваш вариант) выше , нежели комбайна с одним БП.  
Так же в Вашем примере присутствует вероятность возникновения различных коммутационных проблем , которя ещё понижает надёжность тракта. 
|
при выходе из строя элемента тракта с 1 БП он спокойно заменяется, и продолжается работа
комбайн дохнет целиком, и продолжить работать уже не получится
про коммутационные проблемы-пользуйтесь брэндовыми разъемами, и все будет ок
ну и паять конечно нужно уметь, или иметь друга, который это делает