Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 12:17   #340
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от alexmusik
А что ж так?Морально устарел,а цена не падает уже лет 5-6.Не задумывался-уважаемый?
Производитель нашел своего потребителя, довольно многочисленного. А зачем при спросе снижать цены? У упомянутых мною восточных прокатчиков в парке по 10-20 Пауэрмейтов, половина стоит по национальным кабакам, а половину разбирают одиночки на неделе. Мне звонят иногда - Динакорд нужен, у меня нет, давайте привезу вам цифровой пульт. -Нет, только Динакорд! ИМХО дело именно в нежелании переучиваться, уходить от того, в чем ты считаешь себя специалистом. Хотя "специалисты" не знают что такое и для чего кнопка ПФЛ на Пауэрмейте, гейн они ставят "вот так, потому что Я всегда так ставлю!!!"
Всегда и везде будут консерваторы и прогрессивные люди, спор между ними будет бесконечным, поэтому лучше спор и не начинать.
ЗЫ Пригласили в большой ресторан на этапе отделки для консультации. Я посмотрел здоровенный зал и говорю - Здесь вам лучше использовать цифровой пульт, экран, линейный массив повесить и головы на фермах, потому что так и этак. - Вай, зачем? Сколько стоит?!!! Ты скажи куда нам 2 колонки поставить правильно, а пульт будет Динакорд!
Больше ко мне не обращались, но года через 2 случайно там оказался - на сцене стоит по 2 суба и 4 элемента массива на сторону, под потолком головы, в пультовой Х32. То ли кто-то сумел их убедить, то ли сами обожглись на 2-х колонках
drtosha вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Darek (30.01.2020), DJ Benzin (05.12.2022), Калина (30.01.2020), Олег 65 (30.01.2020), Сергей-007 (30.01.2020)
Дополнительная информация