Лет пять назад,один форумчанин выкладывал свой сетап-Mackie пульт визард что ли,обработка lexicon hall,tc electroniks delay,dbx 166 и ещё чего то там в реке,и это всё на две лабушные пятнашки.Посоветовал коллеге продать это всё нахрен и на эти деньги купить power mate из третьих,который будет умещаться в одной руке,и для среднего халта до 100 челове вполне хватит.Мне было сказано,что я нихрена не понимаю в качестве звука.Ну,да,старый стал,ослаб ушами(лапша не держиться

).Вспомнились позолоченные разъёмы и подставки для проводов по цене бюджетного авто

.
Как объяснить коллегам,что в этой конченной event-халт деятельности публике абсолютно похрен и на динакорд и на цифру.Хороший и дорогой микрофон-звук-свет нужен только тебе любимому и нежному лабуху

Либо прыгай в pro деятельность,там другие требования и деньги.
Power Mate остаються надежнейшими и качественными девайсами в event деятельности,и от этого никуда не уйдёш.
Я представляю себя на госслужбе в качестве звукооператора-носителя аппаратуры-развозителя и иногда даже ведущего.И пою диферамбы power mate 600-3,и бью поклоны zx5 за простоту-вес-мобильность и надёжность.
Как то отрулил отчётный концерт нашего центра во Дворце Искусств на Allen & Heat qi 24 без проблем,20 минут поклацал по кнопкам и местный оператор утбежал на 2 часа

.Может roland 3100 pro за эти годы навыки привил,может ежедневное юзание reaper,но цифра это не сложно и ни с Колька не страшно.
Вот и взял на многочасовое мероприятие 3100 и всё!!!Отбежать в туалет нельзя,потому как никто не может заменить.
Так что всем желаю цифры,скачайте на планшет рулили разные и поиграйтесь.
Но!!!Power mate нескоро умрет.Не у всех 'моск шарит 'в сложных вещах,да и ничего в этом плохого нет.