Вчера в очередной раз работал на РМ1000 и хотел услышать чудо звук расхваливаемого здесь бренда. Крутил, слушал и не услышал. Очень средненький по звуку прибор, нарулить нормальный звук не очень получается. Обрезной фильтр 80 гц (низковато для микрофона, нч ещё и экв приходится прилично ослаблять), экв 7 полос на мастере не особо помогает вырулить звук, не нравится как работает полупараметрика на каналах (широковато как то, хотелось бы поуже), нет компрессоров ни на одном канале. Из плюсов: неплохие холлы, мощности встроенного усилителя хватает. В общем, для более-менее серьёзной работы пульт не годится. Ну, для кабака уровня не выше среднего и банкетов сгодится. И за что дерут такие бабки? Вчера были хоть и хорошие артисты, но без особых претензий к звуку, даже мониторов не просили, а их там в клубе и не было. А в феврале мне надо будет там отрулить концерт звезды шансона, а в марте ещё одной очень известной певицы и достаточно капризной. Чё я там буду делать с эти Дин динозавром , не знаю. Хороший звук с ним и с той акустикой , что в клубе, вырулить не получится. Был у меня когда то Аллен Визард. Хоть там и ревер похуже, но в остальном Дин динозавр ему не ровня.
Обращайтесь.
|