Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 19:55   #575
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Олег, тут дело не совсем в этом, взять нормальный ТиСи или Лексикон не проблема. Проблема (для многих) ПОДКЛЮЧИТЬ и организовать посыл-возврат. Мне до сих пор звонят с паническим воплем - Спаси, приехал в ресторан, тут полно в рэке всего, мне надо холл на голос, что крутить? На динакорде я все знаю, а тут непонятно что делать!!! (Или - Купил ревер, подскажи что куда втыкать).
Для таких индивидуумов Динакорд сделал две готовые регулировки, есть еще и посыл в мониторы, но для большинства это за гранью понимания. Вот такие спецы, которых большинство и предпочитают две элементарные ручки. Когда говоришь им, что в отдельном приборе будет полно регулировок, то ответ всегда - Меня и в Динакорде все устраивает!
А то, что по встроенным в аналоговые пульты пространственным обработкам Динакорд лучший, это ИМХО правда.
Ну и в который раз подтвержу, что под каждую работу найдется свой инструмент, пульт Дина занимает свою нишу. Говорить о его цене бессмысленно, если рынок позволяет немцам держать такую цену, то бесполезно уговаривать их о снижении. Когда нам предлагают оплату за мероприятие в два раза ниже нашей, то что мы говорим? Как только скажут, что за эту цену заказчики найдут лучше и красивее, то наш ответ будет - Ну так и берите других! А вот когда нечем платить за квартиру и продукты, то мы упадем в цене
Так я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про ВСТРОЕННЫЙ РЕВЕР
На фиг был не нужен, к примеру A&H GL 2400 с TC отдельным. Потому что, во-первых на прибор больше, во-вторых коммутировать кому-то каждый раз. И ЕЩЁ НЕ ФАКТ, что ОБЪЕКТИВНО В ЦЕЛОМ, с любым внешним ревером БУДЕТ лучше, ЧЕМ просто Dyn. Певицы аппарат на точке был.

На том и стоит Dyn PM. ГОТОВЫЙ к работе, после кнопки вкл.
А мы попадали, где стоял A&H GL3300 а тисюк звучком был заведён с собственным сигналом, и крутил как фленжер разбираться было некогда, просто сделали минимум ревера а после нас Сапунов трио работали, им ревер благо был не нужен, фактически

Что хорошего, что в Lexicon MPX1 нет готового нормального НИ ОДНОГО сначала надо покопаться и сделать, а с лёту быстро написать не получится
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 02.02.2020 в 20:23
Олег 65 вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
DJ Benzin (06.12.2022), drtosha (02.02.2020), papacios (02.02.2020), slavik-s (04.02.2020), Древнейший (03.02.2020), Миф (02.02.2020), Сергей-007 (02.02.2020)
Дополнительная информация