Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 20:54   #71
Бывший LABUCH

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Note Sound
я вскрывал одну колонку чтобы пропаять все контакты на фильтре потому что,как сказал первый хозяин,у него одна колонка ездила в Днепропетровск к диллеру в ремонт-а диллер (soundhouse)ответил что ничего страшного там не произошло-просто сухая пайка где то отвалилась.
И конденсатор родной был на месте? А смыть флюс после пайки - это проблема?
Цитата:
Сообщение от Note Sound
чуть больше года fafner отписался мне что вскрыл колонку какой то из местных мастеров и обьявил что драйвер сгорел-более того,что он уже мотан был.
Или это косяк того местного "мастера"? Это он втулил тот злополучный конденсатор и срач на плате после себя оставил, или диллер из Днепра?
Теперь уже концов не найти... Ничего личного.

Цитата:
Сообщение от drtosha
На почте удастся включить усилитель или разобрать колонку?
Разобрать может и не дадут (хотя ничто не мешает открыть крышку усилителя), но включить и послушать - без проблем. Мы с товарищем получали на Новой Поште активки EV. включили и послушали. Потом оплатили и забрали.

Я усилитель получал. Тоже включил, убедился в работоспособности - после чего оплатил и забрал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите в гости, не забывайте подписываться:

Последний раз редактировалось AMSound; 02.02.2020 в 21:20 Причина: Добавлено сообщение
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация