Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 00:10   #79
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Отпишусь первым,чтобы Арвачёва не поносили.1-акустика ко мне пришла бу.2 Арвачёв и ещё один наш форумчанин знали первого хозяина и его сетап .3-я лично отписывал fafnerу что я вскрывал одну колонку чтобы пропаять все контакты на фильтре потому что,как сказал первый хозяин,у него одна колонка ездила в Днепропетровск к диллеру в ремонт-а диллер (soundhouse)ответил что ничего страшного там не произошло-просто сухая пайка где то отвалилась.4 АКУСТИКА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ Олегу Арвачёву была проверена лично мной и даже смаартом ..продута..о чём и Олег и покупатель знали.Спустя чуть больше года fafner отписался мне что вскрыл колонку какой то из местных мастеров и обьявил что драйвер сгорел-более того,что он уже мотан был.Я задал пару наводящих вопросов и мой покупатель слился очень быстро и на срок ещё чуть больше года.Если что то забыл-возможно Олег(dyssey)cможет инфу какую то добавить от себя.На свой счёт,естесственно никаких претензий не принимаю ибо акустика была исправна на момент продажи и мной использовалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С РОДНЫМ ПРОЦЕССОРОМ И РОДНЫМ ПРЕССЕТОМ В ЩАДЯЩЕМ РЕЖИМЕ.Единственный косяк с моей стороны-я забыл вложить документы на акустику,о чём уведомил покупателя.Мы договорились что при случае я их передам Олегу.Всё.
Да нифига я не был ни о чем уведомлен. Мне даже ни одной фотки не скинули, Олег сказал что там все тип топ. Я ему поверил, я очень много оборудования у него приобрёл, и до покупки вашего барахла не было оснований ему не верить. Значит не совсем хорошо он знал первого хозяина. Хотя я думал, вы их единственный владелец. Знал бы я, что они из рук в руки кочевали - ни в жизнь не взял. Да и ценник вы залупили самый максимальный. За что спрашивается? За это хреновое б/у. Подобосрались вы господа и очень сильно.
AMSound (03.02.2020), demyansar (18.02.2020), КП (03.02.2020), роман аамо (03.02.2020), Сергей-007 (03.02.2020)
Дополнительная информация