Цитата:
Сообщение от роман аамо
Ребята, может кто-то и профессионал в пайке, но это ко всем не относится, и по этому я и рекомендую сервис в некоторых случаях лучше, + гарантии дают на все работы и на все комплектующие которые были заменены. По крайней мере в Европе так.
P.S. хороший ли я электрик плохой, дело не в этом...
|
возможно в Европе оно как то иначе, а в реалиях постсовка это как правило помещение с громкой вывеской про официалов, в котором сидят обычные сервисмэны с паяльниками, без космических технологий...
а иногда это просто "отверточный" сервис, там тупо меняют модули за деньги клиента
причем квалификация у последних примерно на уровне сборщиков компов в подвальных фирмах
и гарантии-это очень скользкое понятие
очень часто делается экспертиза, и разводят пользователя на негарантийный сервис с формулировкой "нарушение условий эксплуатации, повлекшее за собой..." и т. д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fafner
делать акустику надо - так ясень пень, это и дураку понятно, только опять за свой счет.
|
выше я уже написал про затраты при грамотном ремонте
это 1 оригинальный конденсатор(будет самое дорогое в данной затее), и час времени на ковыряние и приведение в заводской вид
найдите в городе адекватного человека, занимающегося ремонтами, и договоритесь
я такие лайтовые ремонты делаю знакомым, и не очень знакомым за пачку хорошего кофе, + себестоимость компонентов
накручивать за это сервисный прайс официалов-дичь