fafner,
Раз уж речь зашла о компетентности, не могу остаться в стороне. Сергей, это Ваши слова: "Да никто не плачется. Цели такой нет. Озвучил как есть....чтоб другие кто захотят у них что купить были бдительны, задача идет спихнуть гавно, я тоже много чего продаю и такой херней не занимаюсь, в моем понимании это не уважаемый контингент. А то что делать акустику надо - так ясень пень, это и дураку понятно, только опять за свой счет. А за что спрашивается я отвалил 1500$....."
Примерно два года назад я у Вас купил микрофон Шур Бетта 58, считая Вас компетентным человеком. Но на самом деле оказалось, что Вашу компетентность можно поставить под знак вопроса: я думаю, что Вы прекрасно знали о состоянии звука этого микрофона. Я сразу Вам писал об этом, но Вы меня убедили, что так и должно быть. Но мои убеждения рассыпались, когда я продал этот микрофон парню из Новосибирска, у которого был такой же микрофон. Получив микрофон, этот человек расстроился из-за звучания этого микрофона. Он мне написал, что он звучит, как Шур SV200. Я выслал взамен ему другой микрофон. Лично мне было очень стыдно за мой косяк, хотя он произошёл не по моей вине.
Вот наша переписка.
Цитата:
Сообщение от evgeniy32
Актив EV ELX 112.саундкрафт м4 .Уменя был бета мексика ,не понравился там низа вобще нету.Да и бог с ним низом .Почему он заводится как дешевый мик или просто от старости?
Евгений он действительно малость заводится. Причина не в дешевости, причина в том, что в бете 58 USA задрана нижняя середина в районе от 250 до 500 Гц. Я на динакорде на параметрическом EQ убирал эти частоты, отсюда меньше гул и заводки как следует. Вы можете использовать внешний EQ. У меня друг работает на этом микрофона с пультом EFX8, он специально приобрел внешний EQ для корректировки частот. Раньше же требования к звуку были немного другие, не такие как сейчас.
|