Цитата:
Сообщение от Note Sound
если есть время и желание-то сначала и внимательно  всё таки некоторое понимание процесса Вы имеете
Добавлено через 4 минуты
рекомендация аналогична Хорусу.А на провокации я не поддамся.Ещё раз напоминаю-прошло даже не два а три года.И туда уже после меня ..ныряли..Ну какие,к чёрту,претензии,ребята?
Добавлено через 8 минут
адекватные вменяемые люди,присутствующие в теме,прекрасно понимают,что проблема выеденного яйца не стОит.дали вполне разумные советы по поводу решения.что ещё мусолить?
|
Святой вы наш человек....они вскрывались для пайки проводка на драйвер. Фильтра и все остальное никто не разбирал. Проблема и все остальное вскрылось, когда отпал кондёр и пришлось разобрать и снять все. И не важно сколько времени прошло, подсунул гавно так признайся. Конечно , какие вопросы к Арвачеву, вы в шоколаде, толкнули хлам и рады, у вас же деньги остались, а у меня товар. Как вы рассуждаете - "сумел заработать молодец", а каким способом не важно? Обман или нет - главное же заработать, думайте иногда хоть когда пишите. А по поводу не честных постов - у себя поковыряйтесь в голове и совести, все вы знали и видели изначально что там и да как. Наковыряли, а теперь оказывается это не стоит выделанного яйца 🤦*♂️