Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 12:53   #633
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
рад что ты начал понимать. НА один 3" итальянец я поставлю 6!! 3" китайских - которых как я ЛИЧНО проверял на слух спецы нее отличают.
Если для себя - тогда норм.
Лишь бы вам нравилось...

А если серийно, тогда могут быть проблемы...
Основные из них:

1) Китайские комплектующие при внушительных производственных мощностях часто грешат детскими болезнями, провода не пропаяли, катушку криво вклеили, не равномерный зазор, центрошайба плохо пропитана, отлетает керн при нагреве, все параметры завышены, повсюду следы клея, пропитки и тд, параметры тиля-смола не соответствуют или отсутствуют вообще, отсутствие ОТК, широкий разброс параметров (вдвое шире чем у европейцев), рамы из хрубких сплавов, от партии к партии изменение деталей и параметров без предупреждения вообще, могу продолжать бесконечно )))
2) При всех эти недостатках серийный продукт каким то образом должен быть повторяемым........
3) Все что имеет большие отклонения обратно не сдашь и не поменяешь по гарантии.
4) Частые возвраты по гарантии из за тех же "детских" болячек..

PS: Китайцы народ богатый и сами используют Европу, в основном B&C и Faital, а весь шлак в красивой обертке идет на экспорт.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
одного поля ягоды, милые браняцца только тешацца, своя рубашка ближе к телу, свое г-но извините - не пахнет:)
Что с чем сравниваете и на основании чего? Мысль не раскрыта :)

Последний раз редактировалось Sasha May; 05.02.2020 в 13:11 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Дополнительная информация