Цитата:
Сообщение от Sasha May
1) Китайские комплектующие при внушительных производственных мощностях часто грешат детскими болезнями, провода не пропаяли, катушку криво вклеили, не равномерный зазор, центрошайба плохо пропитана, отлетает керн при нагреве, все параметры завышены, повсюду следы клея, пропитки и тд, параметры тиля-смола не соответствуют или отсутствуют вообще, отсутствие ОТК, широкий разброс параметров (вдвое шире чем у европейцев), рамы из хрубких сплавов, от партии к партии изменение деталей и параметров без предупреждения вообще, могу продолжать бесконечно )))
|
ну было бы глупо ожидать другого панегрика от вас. Пчелы против меда? :) Хотя если миеть ввиду то что уже совсем копейки стоит - тогда возможно. На деле конечно допускаю некоторую погрешность, и все написанное - но не в таких масштабах как сказано, далеко не в таких. Китай день ото дня лучшеет, это видно по всем отраслям, но не настаиваю.
По факту более 20 драйверов проверено (я не продаю) и с коррекцией какой то разницы (лево - право) не замечено. Мало того некоторые работают 3 год и ни один ни драйвер ни динамик не сгорел. Буквально как вчера выяснилось по ошибке 3" драйвер работал в широкую полосу , да еще и под 800 ватт нагрузки. Не знаю как он уцелел, но тем не менее выключили потому что стучать начал :) После настройки кросса - КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!
И самое главное - повторюсь - отличия в слепом тесте - НИКТО не слышит. Но на вкус и цвет.
Насчет китайцы для себя - бред, китайцы для вас. все "фаитали" - изготовленные там же идут на экспорт. Уж я с китаезами наобщался.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Что с чем сравниваете и на основании чего? Мысль не раскрыта :)
|
Ну для кого может и не раскрыта, а для меня давно раскрыта. Если немного в детали - ваша фабрика (хотя я ее и не слышал) должна быть покачественней, мне так видицца. Но сути это не меняет. так что вопрос к диджеям и прочим совмещающим звук и дилетантство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
где волокна чисто радиальные
|
Век живи как грицца....