Цитата:
Сообщение от rew432
Так ты тут покупаешь а не в китае. Суда везут за 3 доллара а продают за 30. Не знаю где ты это шлак находишь. Телефоны Оппо Сяоми Хуавей - не хуже самсы, неоднократно сравнивал. По пылесосам - почитай продвинутых людей, в частности лучшего спеца по ним на 4пда - лучше сяоми не придумали. Телевизор Сяоми - 65!!!!! дюймов 4к за 25 т р!!!! самсы - сосут. Где ты хлам то находишь? Надо не просто китайское брать - а знать что.
|
Я всё покупаю в сетевых магазинах, там весь товар сертифицирован, есть гарантия. Тебе это ни о чём не говорит? Я уже давно ничего без гарантии не покупаю. Запчасти покупаю в Экзисте только европейских , американских, японских и корейских производителей. Почитай отзывы в инете о китайских запчастях

Есть 2-3 китайских фирмы, которые делают неплохие запчасти, но до оригинала они всё-равно не дотягивают, берут только потому, что в 5-10 раз дешевле. Ты не путай чисто китайский продукт с брендовым, собранным в Китае, это большая разница.
Чтобы китайские телевизоры были лучше корейских Самсунгов?

Смартфоны и компьютеры китайцы научились делать, согласен. А как тут не научиться, когда все мировые компьютерные бренды свою технику в Китае производят много лет?