Цитата:
Сообщение от seregan1
либо лох-покупатель, а может быть и все трое в одном лице.
|
Когда кто либо позволяет так разговаривать с незнакомыми людьми, это говорит о уровне Вашего воспитания, мне не приятно читать Ваши негативные коменты в мою сторону.
Поэтому, я с этой секунды начинаю Вас Игнорировать. Никогда не люблю переходить на личности, но Вы меня заставили.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
покупайте фильтры по 140 долларов,
|
На самом же деле, получилось так что топикстартер, купил у знающих людей с форума акустику EV zx3, якобы далеко ни самую бюджетную, и оочень дорогущую. Но радовался новый обладатель ни долго т.к. его попросту кинули(не боюсь этого слова т.к. это правда). Фуфло которое ему впарили, три раза было в ремонте неПрофессионалами, т.к. профи так не изуродует фильтры. И к тому же не известно в каком состоянии дины, мотались они или нет?. Как Вы думаете эта акустика в данном случае соответствует заявленным характеристикам производителя? А звучит она как EV ZX3 ? Или как кусок говна? ( простите за резкость).
Поэтому для того чтобы эта акустика звучала надлежащем образом, и непревратилась в акустику звучащую хуже чем БЕХР. надо Небрать ни в коем случае паяльник в руки, ( как рекомендуют некоторые профессионалы) .
А убедится что дины не были перемотаны, купить (ремкомплекты если нужно), купить новые фильтры, всё это установить, и тогда эта акустика будет продолжать носить гордое имя Electro Voice. И звучать соответственно!