Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 21:10   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Какие двойные? Правильно, нет у Dyn цифры, и сравниваю с аналогом.
Это к разговору, что берин не хуже Dyn-а.
Dyn 1000 лучшее, что стоит в ресторанах, И ВСЁ! Я его не покупал, и цену не сравниваю.
А сравниваю потуги, когда надо работать на eurosound focus-1000a Yamaha MG-124 CX-R, или спокойно работать на Dyn комплекте
Олег ты сравниваешь вещи не соизмеримые по цене. В цену комплекта дина, я тебе такой комплект соберу, что ты к динакорду больше ни когда не подойдешь. И это факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mihail75 Посмотреть сообщение
Смысл сравнивать активный микшер с пассивом??? И чтобы нормально отработать мероприятие на цифре такого уровня человеку без опыта работы с цифрой нужно потратить не один день и не факт что он во всем разберется, иначе ставку звукорежиссера можно просто упразднить за ненадобностью.я слышал работу нескольких звуковиков на одном аппарате в течении вечера. Когда сидели такие вот провинциальные необученные звуковики звук был как в обычном кабаке, только громче. Как за пульт встал звуковик Варум я услышал как должен звучать линейный массив. Так вся суть в том что на дине можно работать без заморочек, включил и пой или играй, занимайся своим творчеством, с цифрой такое не пройдет, или же будет использоваться максимум 20-40% от возможностей прибора. Каждый сделал выбор для себя что ему лучше, какой смысл спорить и доказывать свою точку зрения? Конечно работать лучше командой, и чтоб звук отдельный человек рулил, и аппрат грузчики носили, но когда это все делается в одно лицо и рулить звуком надо быстро, и самому иногда отойти чтобы напарница за пультом могла заменить тут каждый выбирает сам что ему удобнее. Всем работы, чтоб могли покупать себе то что хотим, а не то на что хватило .
Вообще по таким постам понятно, что микшер динакорд лучший не профессиональный микшер, для людей которые не понимают что и для чего на пульту, а просто крутят ручки не понятно какие и для чего.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 05.02.2020 в 21:14 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
LSS (06.02.2020)
Дополнительная информация