Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 21:44   #696
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от mihail75 Посмотреть сообщение
Не стоит передергивать.Если Вы сели и сыграли что то на фоно, это не значит что вы стали проф пианистом уровня Рихтера или Гульда. Если я могу отстроить звук на несложном пульте это не делает меня звукорежиссером который обучался своей профессии также как музыканты учатся петь или играть. Каждый должен делать свою работу, и мне не стыдно сказать что я не разбираюсь в цифре, я этому не учился. И что Вам дался этот динакорд, у Вас это самая большая проблема? Лучший, не лучший, да какая Вам разница? Завтра не выйдет очередное обновление для цифры, или скажут что эти модели микшеров устарели, покупайте новые и что??? А аналог у людей по двадцать лет работает, без отвалов роутера, без ремонта, и что теперь?
Так и я на аналоге иногда работаю. На таком где фейдера 100мм, 4 полосный эквалайзер на каналах, есть возможность микрофоны в группу собрать, также выбрать пост или пред фейдер на монитор отправлять. Ну и про внешнюю обработку промолчу.

Если человек работает 20 лет на аналоге и не понимает для чего ручка выбора частоты на эквалайзере, то о чём с таким человеком вообще разговаривать, плюс на 5 55 настройках эффектора ни чего не меняя в нём вообще.

Вот почему то именно такие всегда за динакорд и топят.

Добавлено через 6 минут
Всем любителям аналога могу посоветовать. Ищите на вторичке топовые модели прошлых лет, я например майдас за 17.000 выкупил. И недавно компрессор простенький за 2.000 и лексикон 400 тоже за 2.000 р. Там же нет нет психоакустические приборы на вторичке подешёвке иногда попадаются. Просто если человек поёт и развивается, рано или поздно он придёт к тому что его голос можно очень интересно обработать, сделать не повторимым подчеркнуть сильные стороны. Как гитаристы многие ищут свой звук так и вокалист может этим заниматься. Но зачастую я вижу просто халтурщиков. Которые ни хотят ни расти ни развиваться вечер/банкет от бабахал и доволен

Добавлено через 8 минут
И по этому динакорд в кабаках как горовит Олег микшер номер один, потому что у лабухов которые в него работают, по раьоте с оборудованием квалификация как у официанов, а если быть точнее то вообще ни какой.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 05.02.2020 в 21:53 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
AMSound (05.02.2020), DJ Benzin (07.12.2022), LSS (06.02.2020), slavik-s (06.02.2020)
Дополнительная информация