Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
если есть задачи использовать 4 аукс выхода, то думаю что в таком случае много микрофонов подключено и часть каналов в группы обьединять надо, а групп то нет. И фейдера ко всему короткие.
|
Если тебе всё это надо, зачем покупать Dynacord PM 600-3, покупай то что нужно для твоих задач.
А если я работаю, напару с девочкой, два микрофона, гитара и ноутбук, нахрена мне использовать 4 аукс выхода????
Работаю на Dynacord PM 600-3 + пара Dynacord D8 пассивные и в параллель + два сабвуфера Dynacord SUB 112 пассивные. Всё прекрасно звучит и замечательно всё рулится, мне лично ничего больше не нужно.
Если нужны мониторы, то кидаю на пол пару активных 10" FBT MaxX 2A, на пульте для этих целей есть все входа и выходы на мониторы и все крутилки для отстройки всего этого.
Так что для своих задач Dynacord прекрасно подходит и хорошо себя зарекомендовал.
А если ты озвучиваешь стадионы или супер звёзд мировой эстрады, то соответственно покупай другое оборудование, но там и деньги совсем другие.
А то создаётся впечатление, что ты обозлился на Динакорд, потому что не можешь с 600-3 озвучить стадион....
Просто Dynacord PM создан для озвучивания кафе и ресторанов, средних размеров и разъездных мероприятий типа свадьба и юбилей, с чем эти пульты прекрасно справляются.
А если ты уже вырос из этого и перешёл в крупный прокат, то при чём тут эти пульты, покупай другие, соответствующие твоему уровню.

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]