Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
А перед этим продать квартиру)))) да и 8 топы и 12 сабы, это чисто фоном фуршет поиграть.
|
Что то квартиры у вас дешёвые, если они стоят 200-300 тысяч рублей..... (это стоимость такого комплекта)
А по мощности мне хватало везде. И на юбилеях 50 чел и на свадьбах на 100 чел и на корпоративах на 150 чел.
Мне не нужно, чтобы люди ходили под себя, когда я включаю сабвуфер..... мне нужно чтоб они комфортно отдыхали.
А этого моего комплекта, поверь, вполне хватает, чтоб был хороший громкий и комфортный звук.
Я много чего покупал себе для работы, уходил от Динакорда и скажу так, что потом опять к нему возвращался.
Потому что он компактный , лёгкий и хорошо звучащий.
И лично для себя, пока я ничего даже близко похожего не вижу.
Я же никого не отговариваю от цифровых пультов, кому они нравятся, пусть работают на них, а мне нравится Динакорд, мне на нём удобней и комфортней работать, всё что мне нужно в нём есть. и звук меня полностью устраивает. А по компактности, функционалу и звучанию, вообще равных нет. Это моё мнение.

Я понимаю, что можно собрать гораздо лучший комплект, но это уже будет куча колонок, рэковых кейсов и пультов со шнурами и соответственно грузовик с грузчиками, для перевозки всего этого.
А мне это не нужно.... Для моих бюджетных задач вполне хватает моего комплекта, а главное за годы работы нет отрицательных отзывов, никто не написал, что было тихо или было мало звука. Так что всё отлично.