Цитата:
Сообщение от Олег 65
Саша, а я во всех сообщениях пытаюсь объяснить, что я не про цену.
Себе не собираюсь покупать, но за копейки взял бы, для бюджет работ, а берин аналог - нет.
Что Dyn лучший по звуку, - 3 в одном, и всегда выручает, за что я ему ТОЛЬКО благодарен
а берин АНАЛОГ  по звуку. У меня к берину такое отношение, как у тебя к Dyn. Но тебя сектанты диновцы довели) понимаю, а меня берин собственной персоной.
Я ПРО: - лучше, что по цене выбирают и ставят берин в кафе?
Эта секта мной любима, более, чем тебе диновская, только работать в это приходится
|
Олег в кафе по сути ален хит и всё что угодно купить могут. Просто советуются с певцом. А он зачастую знает только 2 фирмы беренгер и динакорд. И сравнив цены хозяева покупают беренгер. Проблема в том что певцы почти всегда имеют нолевую квалификацию в вопросах подбора аппарата, а хозяева в них видят профи.
У нас в одно кафе купили рцф арт 312 + 705 сабы играет это всё хуже китая любого. В а другом зале стоит арт 312 и 4 китайских саба 18 там всё очень не плохо за эту цену.
Разница знаешь в чём в кафе где работает певец на 312+705 все настройки на сабах и топах разные один саб в фазе второй в противофазе, даже ручки гейна по разному стоят. И он в это работает как и то поёт и всё ему хорошо. Комплект этот им прописал с учетом сильно ужатого бюджета. В этот момент им певцы советовали китайские колонки по 500 ватт и активный пульт китайский же. Реально бюджет был на столько низкий что даже пассив беренжер 15+18 + усиление в него не влазил. А рцф с сильной скидкой залез.
Я пару дней назад разговаривал с людьми которые строят ресторан, всё им разьяснил, как должно быть, но понимаешь, они купят то что певец скажит, потому что певец им порекомендунт самые дещевые колонки в магазине и скажет что этого достаточно, а я их на бабки развожу.
Вам бы с вашими братьями лабухами/певцами разобраться сначало. Всё говно по звуку в ресторанах исключительно от них. А не от беренгера или еще кого то.