Цитата:
Сообщение от rew432
Да ладно у друзей этого добра навалом. только так отслюнявливают. Почитайте отзывы после того как избавился хозяин, волосы дыбом. Я с дуру тоже попробовал, хватит.
ребенку ? - Ну как минимум Греция -Турция. Кроме этого Питер-Москва, зоопарки , планетарии, обучение в спортивных лагерях. Вот хотелось в Чехию отправить - он в хоккей играет, а вот наверно не потяну. Машину обновит - надо, то се - ремонт шремонт....Если у вас в Москве золотой дождь сыпется тогда другой коленкор...Причем я бы не сказал что мало зарабатываю по тутошним меркам, 50-100 получается. Но купить дорогой аппарат большого смысла не вижу. Не окупится. А киатййца просто манна небесная для меня. И если раньше были сомнения - тог теперь никаких, я ведь для себя это а не поспорить. И есть с чем сравнить.
В смысле конечно Мартин или Турбина старая например....Они конечно лучше прозвучали бы НО!!! в моих руках. А то ч то я вижу , во что горе аператоры дорогущую Нексу превращают например - разве стоило покупать? чтобы такое говно творить? Продать продали, научить забыли.
|
Виталя я выше написал что в первую очередь в лабухах вся проблема. У них нет ни умения ни понимания. Для них динакорд лучший аппарат. Не учиться не развиваться они не хотят.
У нас есть момент лабухи думают что они боги аппарата и простые люди не смогут усь к пульту подсоеденить, самое смешное, что сколько раз давал аппарат на коттеджи не музыкантам, проблем не было вообще. А вот с музыкантами типо приедь настрой ревер бывает.