Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 12:11   #754
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Gosha62
А потом у таких как мы, учились такие, как ты. Только с чего вдруг ты взял, что мы лабухи тупые?????
Вот тут ты конкретно погорячился. Если б я учился у лабухов, для меня динакорд был бы лучшим аппаратом, и в эквалайзере у которого более 3 ручек я бы запутался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
В первом согласен - во втором категорически нет. Если бы было на вкус и цвет - то да, но в реале 98 процентов пользователей просто не понимают что как и зачем, и их движения полностью убивают все плюсы дорогого аппарата.
на Макларене за хлебом - НЕТ СМЫСЛА. Это кич и дурной тон. Убьешь и машину и других покоробишь.
ДИэнБи - хорошо звучит, но много весит. И моя спина - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ТОГО ЧТО НЕМНОГО ЛУЧШЕ прозвучит. Кому то не понять. Но для всех кому полтос - именно так. А китай он на середине всех дорог. И звучит лучше подавляющего количества аппарата встречаемого, и стоит копейки и семья довольна. Вот они критерии. реалии. А то что там где то верх чуть больше чуть меньше, так благо слышу и в ручную подкручу, сотню тысяч сэкономлю.
Виталя d&b q, y, t серий очень даже подьемный аппарат по весу. Но неподьемный по деньгам. Хотя можно бу днб по цене нового динакорда купить, но братья лабухи не поймут.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 06.02.2020 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Дополнительная информация