Вот почитаешь комменты и кажется, что кругом одни Паваротти, Ван Халены, Коганы, Растроповичи, Руди ван Гелдеры(известный звукреж, уверен, что многие и не слышали о нём), Алексы Кристенсены, Тони Висконти, Даны Ломбарди. Я понимаю, что кому-то надо показать свою значимость. Да круты вы, круты... уЗБаГойтесь... в рамках собственного города или района. Хватит ******ми меряться. Поверьте, видел. И видел мноооого звуковиков и звука. Всё-таки практически 8 лет артдиректорства на Рублёвке что-то значит, в Николино. Из собственного опыта, а он, поверьте, не маленький, скажу. Райдеры аховые на мыслимую или немыслимую аппарату и не только, выставляют или что-бы подчеркнуть свою значимость(хотя, частенько полный плюс), или действительно звёзды мирового уровня класса Брайана Фэрри. А рабочим лошадкам, действительно хорошим исполнителям по-фигу, что там стоит. Дин, Алень или ещё что. Мало того, например, видел райдер Кипелова. "Никакой цифры"-это о пульте. Правда и запрос аналога неслабого. Зато Кристина у меня выступала, райдер на 10 страницах. И пульт такой-растакой, и мониторный такой-растакой, и комбари, и железо, и мощность не меньше 50 квт.(это в зале-то на 300 максимум мест). И... возле звуковика в радиусе 2 м. никого не должно быть. И... мелким шрифтом: 2 минидиска "Сони"... Тогда компы ещё не в ходу были. Буквально 2 недели тому назад, у одного большого человека был юбилей. Где и я пел. Кроме того, Ренат Ибрагимов, Царикати, Белорусские Песняры, Пьер-Мари, пара неслабых инструменталистов, казачий ансамбль. И.. НИКТО НЕ СПРОСИЛ: "А что там у вас за пульт? А не Дин-ли стоит на порталах?" НИКТО!!! Nexo были в портальной связке и.... Дин 2200 пассивный. Звучало отлично. Пелось легко. Так, что, выпустите пар, господа Аланы Парсонсы местного разлива. Да, Дин задрал ценник, да-прошлый век, но... звучит. Видимо дело ещё в руках и ушах. И как это песняровский звукреж с криком: "Ааааа... Дин!!", не развернулся и не ушёл... Все прекрасно отработали и ещё потом был небольшой сэйшн, когда мой клавишник помузицировал. Успокойтесь, все мы звёзды местного разлива. Включая звуковиков... Хватит крутых из себя наворачивать. Что постарше, не помните Элетроны, Регенты, Биги, Ту-100? Не помните? Работали? Живы? Ну и радуйтесь, что есть выбор аппарата.. Но нет работы, почти...

Извините, что много букаффф. Всем удачи и хорошей работы.