Вы хотите сказать что на дине параметриков нет?

Это ж каменный век....Я сам не молод, в кабаке с 90 года, и прошел все начиная от уралов, эско100, регентов, вермон, Тесла!! (горячо уважаемая тогда) но извините, добровольно отказываться от нормальных , да еще и с графическим отображением параметриков в пользу возможно и привычных, но древнеотсталых динов - это самый натуральный маразм. И рассказывать сказки про приятное и удобное можно пионерам диджеям, а не людям которые понимают суть вопроса. Я конечно и на черте лысом поработаю, не вопрос, но ответственно заявляю, без нормальной параметрики и динамической обработки, нормальный современный звук - НЕВОЗМОЖЕН.
Или я не правильно понимаю, все это присутствует на повермейте?
Мои старички, которые знать не знают что такое цифра, теперь прекрасно слышат что такое дессер :) Когда включал впервые - не слышали, а выключаешь - слышат :) И я совершенно точно не куплю себе пульт без динамки и дессера - просто потому что это как в век автомобилей на телеге рассекать. Вы попробуйте страну на телеги пересадить и потом песню про аналоговость, и про то что мы всегда так делали пропеть. И оправдания в духе что мы просто тупые старые музыканты - не канают. Это колхоз. Если ты в теме - то должен быть в курсе.