Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020, 06:52   #894
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение

Удивили так удивили....
Я не хотел ввязывацца, но не знал что все так запущено. Кто дяде Араму плюсовал - у вас с головой все нормально? На этом работать нормальному человеку - НЕВОЗМОЖНО. И не надо тут простынки писать ваши невежественные. Я на таком поработал в детстве, прекрасно понимаю отличие. А вот вы видимо нихера не понимаете.
А потом от запада восхищаетесь - так там у них компрессора в ходу с незапамятных времен, и являются такой же важной составляющей как струна или гриф. дайр стрейтс послушайте - вы допускаете что такое звучание возможно без параметрика? Тогда вы просто половину происходящего не понимаете.
Помниться мне ты меня успокаивал, а теперь сам еще больше разошелся))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rew432
Я это добро за 20 бы купил в надежде что там усь нормальный. Вообще удивили так удивили. Все правильно, Сань. После слов Арама - а тот кто поуспешнее - дин покупает - желаю вам на Опеле 36 года выпуска катацца. Никчему вам карбюратор, кондиционер, спидометр и гидроусилитель.
Так я ж и писал для 1000 35-40 норм цена китаец так и стоит, ну пусть 60.000 за оригинальный, но не 250-270.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 10.02.2020 в 06:53 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Дополнительная информация