Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Ни кто не говорил что будет дешего.
|
Но финансовые возможности у всех разные. Получается -"У тебя не Страдивари? Музыкой тебе заниматься нельзя!" Но как видим, владельцев альто ничто не останавливает, и значит не надо их уговаривать. Рынок командует парадом, были бы альто не нужны, заводик в Китае давно бы разорился.
Но пока тема похожа на одинокий пикет перед офисом Динакорда - Требую понизить цены или разработать новинки!!! Но если у немцев финансово все ок, то зачем им что-то менять? Если владельцев пауэрмейтов все устраивает и они готовы это подтвердить своим рублем, то как вы собираетесь их переубедить? Как заставить мелкого прокатчика свернуть свой успешный бизнес, распродав пауэрмейты, и купить современные микшеры, которые не будут востребованы? Его клиенты просто перейдут к его конкуренту, который и купил оборудование. Или вы всерьез считаете, что клиенты будут водить радостные хороводы вокруг гаража оцифровавшегося прокатчика? Много есть примеров перехода адептов из одной секты в другую?
Вот когда у лабуха будут спрашивать привезет ли он на банкет цифровой пульт, тогда финансы заставят его шевелиться. Восточному прокатчику я лет пятнадцать ремонтирую колонки, объясняя, что без субов это будет вечная история, и только когда сейчас при заказе клиенты по просьбе своих детей стали спрашивать его про субы, он начал их покупать (и то старается поставить один на две колонки, дЭньга жалко

хотя и говорит - Жаль я тебя раньше не послушал, конкуренты меня опередили). Миром правят деньги!