Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Женя, даёшь тест динакорд против чего то российского. Как раз в Омске есть, даже далеко ходить не надо.
|
Конечно дам, какой вопрос, но только сравнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.
Когда то давно я уже описывал, как я ездил к Тумасову и мы там сравнивали мои Martin Audio F15+ и Dynacord PM 1000-2. Тут на форуме можно найти описание сравнения, так вот в то время ни одна колонка от Тумасова не прозвучала лучше чем мой комплект. С пассивными фильтрами это была вообще вата, а потом он подключал всё в биамп и с процессором Вольта, это точно помню..... , но нарулить он ничего хорошего так и не смог, и палки его с кубатуриками, с проваленной серединой вообще никак не прозвучали. Хотя я говорю, что у него было всё с отдельным усилением и процессором, а у меня пассивные Martin Audio F15+ и Dynacord PM 1000-2.
Которые в комплекте круче прозвучали, чем все его поделки, именно по качеству звука, на хороших студийных треках.