Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Женя, во всём поддерживает любимый бренд и по этому тоже на выставки не ездит.?
|
В том же зале где слушали Протон, демонстрировали какую то новинку от EV, которая просто срала звуком. Правда ЛМ от Электровоза здорово прозвучал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha62
Вот я же тебе это же самое предлагаю.
Сегодня в европе началась выставка #ISE2020, вот советую съездить и послушать.... 
Там как раз Электровойс новые линейные массивы показывают, с усилением и процессорами от Динакорд..
https://www.facebook.com/Dynacord/?r...epa=SEARCH_BOX
#Dynacord #ISE #ISE2020
Двери в ISE открыты! Посетите стенд 2-B 80, чтобы узнать, как ассортимент усилителей и программного обеспечения Dynacord может вписываться в ваш следующий проект.
Обязательно остановитесь в 16:30-17:30 сегодня (вторник) на наш счастливый час!
|
Я ему про Фому, а он мне про Ярёму! Ещё раз:" Протон хоть раз слышал где-нибудь, сравнивал с другими брендами?" Протон там будет? Если будет, советую обязательно съездить, послушать и сравнить.
Я много раз слышал топовые линейки великих брендов и на каких то работал. Я знаю, как звучат такие аппараты.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.02.2020 в 15:14
Причина: Добавлено сообщение
|