Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 11:59   #1128
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я думаю почти все они сюда и идут))))
Это ты так думаешь, а Динакорд продаёт свою продукцию тысячами......по всему миру.
"Музторг", вообще наверно лидер по накрутке цены, а постоянно торгует этим брендом и не один из Российских производителей, не смог конкурировать и предложить свой товар, как альтернативу........
Мне один из наших производителей, как то сказал: " Я уже 200 сабвуферов продал и 100 колонок, так что Динакорд, мне не конкурент!!!"

Добавлено через 17 минут
Ещё раз повторюсь, что Dynacord D-LITE-серия и Повермейт - это не райдерный звук, этот звук не для крупных туровых прокатчиков......для этого есть другие серии....
А Повермейт и D-LITE-серия, созданы именно для ресторанов и кафе и для ресторанных музыкантов.
И он очень хорошо звучит для своих целей......только не нужно экономить и покупать фейковые подделки, а так же использовать активные пульты этой серии, с акустикой других производителей, лучше всего он звучит именно со своей родной акустикой, с которой он тестировался при производстве, то что доктор прописал и будет вам счастье и хороший звук.
А тем кто уже "вырос" и больше не подключает сабвуферы и колонки в параллель, никто не мешает купит ещё один усилитель и процессор и всё это соединить с активным пультом. Конечно звук можно будет нарулить, гораздо круче, но теряется компактность и мобильность......
Для меня активный пульт удобен именно как комбайн, три в одном.....
При минимальном весе имеет хорошую начинку, хорошие возможности и хороший звук...
Это лично моё мнение и я его ни кому не навязываю, как это делает Sasha Stylus......просто разъясняю свою позицию....
Я много активных пультов перепробовал, и сравнивал их лоб в лоб с Динакордом.....ну ни один из них не звучит так , как звучит Динакорд и не имеет таких обработок. Лично для меня, самым идеальным был Dynacord PM 1000-2,
он и по звуку и по функционалу, для меня был самым кайфовым, но один недостаток это его вес, поэтому перешёл, на PM 600-3. К нему тоже привык, хоть у него нет параметрики, а 1000-3 для меня большой, мне с ним не удобно таскаться по ресторанам и кафе. Так что работаю на 600-3 и вполне он меня устраивает, для моих целей и задач, просто на сегодняшний день, ч для себя не вижу альтернативу.

Последний раз редактировалось Gosha62; 12.02.2020 в 12:27 Причина: Добавлено сообщение
Gosha62 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение:
alexmusik (12.02.2020), rusarc (03.03.2020), Shamsa (12.02.2020), viktor_labux (12.02.2020)
Дополнительная информация