Цитата:
Сообщение от Gosha62
Саша, ну так в чём же дело??? Dynacord как раз сейчас на выставке ISE2020, в Амстердаме представляет свою продукцию. Напиши им, что ты Саша Мей и что ты Российский производитель, что ты уже тысячу колонок сделал и хочешь их на место поставить с их колонками усилителями и тем более с активными пультами.... и вызываешь их на прослушивание, на батл.....  
объясни им, что они идут не тем путём, что их инженеры в глубокой  , что у них застой, ну и что на нашем форуме их уже похоронили, скажи им, что "Динакорд всё"............
Вот ссылки, пиши им , или звони.....
https://www.instagram.com/explore/tags/ise2020/
https://www.instagram.com/dynacordofficial/
|
Женя так оно колонки уже не делают. Усилки в процессорами позже всех начали делать, и то прикрутив проц в морду старой серии. По колонкам. Сняли ХА с серии потом опять вернули, а это модель родом из 80-тых. Последние 20 только дно пыталисть проломить дешевыми сериями.
Твои потуги защитить любимый бренд, показывают в тебе абсолютно без грамотного человека.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosha62
Поддержим того, у кого цена ниже, а у тебя лично цены, тоже неподъёмные.....
Я как то хотел у тебя прикупить комплект, но за ту цену что ты мне предлагал, комплект своих колонок и субов, ну естественно без пульта, то есть не полноценный звуковой комплект..... Так вот за эти деньги я взял себе 600-3 два суба Динакорд 12" , две колонки 8" и ещё пару активных мониторов 10" и на жёлтого телекастера ещё хватило, так что конечно я выбираю импортного производителя, а если учесть тот факт, что в случае продажи своего комплекта, то я его в лёгкую продам и всегда верну вложенные в него деньги, а вот твой любой комплект, в случае продажи, как минимум потеряет 50% от стоимости, если не больше......
Уже не раз видел на форуме и на АВИТО люди не могли продать твои комплекты......
Как то так получается...... Ты наверно хороший производитель, но реальность такова......
|
Реальность такова что динакорд колонки уже не делает. А скоро и всё остальное делать перестанет.
Я не знаю чем думает бош но стенд электровойс + динакорд выглядит крайне глупо. Лучше эти усилки под массив под брендом ЕВ выпустили. Это было бы лучше. Полностью закрытая система одного бренда. А не 2 бренда в кучу.