12.02.2020, 18:47
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 71
|
Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Кстати, всю жизнь лабухи и были лабухами, что в ВИА, что в кабаке, что в жмуртресте(если большой спец по музыке Sasha Stylus знает, что это...), что в оркестре. И ни один оркестрант не обидится, если назвать его лабухом. Ещё большинство нас на свете не было, а музыкантов называли лабухами. Так, что, уважаемый коллега Sasha Stylus, не лезьте туда, чего не знаете. Ну, блин, спец во всём!!! Не удивлюсь, если через пару-другую страниц опусов, Sasha Stylus начнёт учить клавишников играть Рахманинова, басистов слэйповать, барабанщиков стучать как надо, вокалистов классической школы звукоизвлечению, дирижёров читать с листа, скрипачей играть "Времена года" и т.д..     Блин, даже завидно таким разносторонним знаниям.... Перефразируя Остапа Бендера: "С такими знаниями и не миллионер?" 
|
Сергей, я знаю кто такой лабух в старом его значении, но в совсеренном лабух это певец под минус в активный динакорд в лучшем случае.
Лабух от слова лабать, а лабать на жаргоне музыкантов это играть. Как бы историю этого слова я знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от remountier
ХОРУС,
Оттого, что Берину удалось реализовать разумный компромисс между ценой, возможностями и качеством прибора.
Хотя, при первом включении моего первого XR12 - захотелось плакать: после UADовских плагинов это звучало как... вынимаемые из доски ржавые гвозди-двухсотки. Но со временем привык: буханочка и себя легко окупила, и заработала на XR18.
|
Sound maxer на мастере при аккуратном обращении чудеса творить со звуком этого микшера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Нет Саша, отношение адекватное
Передо мной стоят VL с Eighteen Sound 15ND930, которые Серёган в сабы предлагал несколько постов назад
Мне нравится начинка EVX 155 EV ND6, что в XI 1152
Просто 15ND930 этот 4.1 кг, и дешевле
|
15nd930 в 2*15 сабах tw audio b30 стоят.
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 12.02.2020 в 18:50
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|