Цитата:
Сообщение от Sasha May
Еще бы послушали...
|
Может ещё и послушаю.....
Ты хочешь увеличит продажу своего оборудования, я тоже хочу комфортно и без напрягов работать.
Так что у нас одинаковая задача, заработать себе денег.....
На сегодняшний день, для моих задач и целей, меня полностью устраивает мой аппарат, причём по всем параметрам.
Я уже выше писал, что мой аппарат мне обошёлся, дешевле чем ты мне в своё время предлагал свой комплект.
Так что на данный момент смысла в замене не вижу, а покупать ещё это не рационально, получается, работа, ради работы, а нужно ещё денежек зарабатывать...
Так что Динакорд это отличный аппарат для моих целей, он полностью себя оправдывает..... и покупать что то топовое или райдерное, для меня просто нецелесообразно.
Что плохого в Повермейте вообще не понимаю, вполне адекватный звук, всё нормально рулится, мощность 2000 Вт на 4ом мне хватает с запасом, голосовые обработки отличные, можно настраивать свои, есть все необходимые входы и выходы.... количества входов, для меня даже много, не нужно мне столько...
звук у комплекта хороший и вполне адекватный...так зачем мне его менять, если для моих задач он меня полностью устраивает. Цифровой пульт тоже мне не нужен, если б был нужен, я бы его купил...
Просто когда поёшь и играешь на гитаре не совсем удобно через айпод или айпед, что то подстраивать.
Мне удобней правой рукой, что то крутануть на Динакорде если это нужно и тап дилей настучать...
так что для моих задач, это самое то что нужно.