Цитата:
Сообщение от Gosha62
У них более глобальные задачи, обеспечить каждого музыканта в мире хорошим звуком, это круче и выгодне, чем обеспечить райдерным звуком 100 прокатных туровых контор, по всему миру.... есть разница в объёмах и продажах...
|
Судя по себе почти все динакорд в этой теме бу покупали, так откуда расти лбьемы производству, если вы ети колонки друг другу по кругу перепродаёте?
И пульты у всех по 20 лет трудятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
По результатам прослушивания у Леврона в числе победителей акустики фирмы Динакорд не было, хотя Д12 прозвучала неплохо. Помню, что в числе лидеров были Ямахи, Мартин аудио, ДжиБиЭль, ЭфБиТи, ЭрЦэЭф.
|
Гена, они ни когда не поймут, что на данных момент динакорд не с качеством звука, а с дремучим лабухом из 90-тых который в пару 15 работает ассоциируется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус
Gosha62, PLM20000Q - то же самое 10 лет назад. Ничего плохого, только такими темпами флагманы электровоза так в райдеры и не попадут.
|
Так им и не надо в райдеры, они мечтают, что б лабухи их покупали.
Добавлено через 9 минут
Что ты про эту выставку то заладил? Как я понимаю это выставка на которой конференц системы представляюи, а не эстрадный звук. Тепер вопрос как ты будет работать в конференц или трансляционный звук.
Да и в конференц сфере есть такая контора как biamp и сдается мне их решения динакорду не чего противопоставить вообще. И на выставку они 2 усилителе привезли
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Gosha62, PLM20000Q - то же самое 10 лет назад. Ничего плохого, только такими темпами флагманы электровоза так в райдеры и не попадут.
|
Да, весь мир уже 10 лет эти технологии использует, а динакорд только дорос, да еще и ценик выставил бешеный, как будто в прокатах дураки работают, и будут это покупать.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha62
Особенно когда Sasha Stylus из Кокшетау
|
Будешь в Кокшетау вэлком послушать нормальную систему. Хотя ты скажешь что она говно, потому что не как динакорд звучит.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Cro
Основную же массу составляет откровенный профнепригодный мусор. Их нельзя вообще на производство, им можно доверить лопаты и мётлы, не более того. Но... Погоня за дешевизной рабочей силы сделала своё дело.
|
Я думаю что ни что для динакорда это не критично.
Кстати выкладывал сюда качество покраски хоруса свежего, на данный момент китайцы лучше красят. Cms вообще каждая ручка и каждый фейдер с разным усилием работают. И это не нормально. Хотя фанатиков это ни как не остановит.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Еще один нарисовался. 50 страниц всякие неадекватные "профи" оскорбляют меня на том основании, что у меня Дин, и я должен молчать? Я оскорбляю людей в ответ на оскорбления в адрес меня, а не потому что они не любят или любят Дин. Или вчитайся в тему, или херню не пиши. А лучше вообще не отмечай меня, я тебя не трогал и не собираюсь. А то развелось умников и "спецов", противно читать. Видите ли, фанаты Дина агрессивны) пользователи Динов молча работают, и им пофиг на ваше мнение, пока вы не начинаете дебильные темы и обсуждения начинать, типа: фанаты Динов тупые и неграмотные.
|
Успокойся уже. Ты пятую страницу не перестаёшь писать не понятно кому адресованные оскорбления. Хотя тебя тут ни кто не трогает давно.