Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Судя по себе почти все динакорд в этой теме бу покупали, так откуда расти лбьемы производству, если вы ети колонки друг другу по кругу перепродаёте?
И пульты у всех по 20 лет трудятся.
Добавлено через 2 минуты
Гена, они ни когда не поймут, что на данных момент динакорд не с качеством звука, а с дремучим лабухом из 90-тых который в пару 15 работает ассоциируется.
Добавлено через 4 минуты
Так им и не надо в райдеры, они мечтают, что б лабухи их покупали.
Добавлено через 9 минут
Что ты про эту выставку то заладил? Как я понимаю это выставка на которой конференц системы представляюи, а не эстрадный звук. Тепер вопрос как ты будет работать в конференц или трансляционный звук.
Да и в конференц сфере есть такая контора как biamp и сдается мне их решения динакорду не чего противопоставить вообще. И на выставку они 2 усилителе привезли
Добавлено через 11 минут
Да, весь мир уже 10 лет эти технологии использует, а динакорд только дорос, да еще и ценик выставил бешеный, как будто в прокатах дураки работают, и будут это покупать.
Добавлено через 12 минут
Будешь в Кокшетау вэлком послушать нормальную систему. Хотя ты скажешь что она говно, потому что не как динакорд звучит.
Добавлено через 17 минут
Я думаю что ни что для динакорда это не критично.
Кстати выкладывал сюда качество покраски хоруса свежего, на данный момент китайцы лучше красят. Cms вообще каждая ручка и каждый фейдер с разным усилием работают. И это не нормально. Хотя фанатиков это ни как не остановит.
|
А кто тебе сказал, что у тебя нормальная система?) я то не слушал, спорить не буду. Но ты сейчас поступаешь как те фаны Дина, которых ты ругаешь. Они хвалят одно, а ты хвалишь другое. То есть, твое мнение-единственно правильное? Что за нормальная система, из чего состоит, кто и на основании каких тестов сказал, что твоя система правильная а другие нет? Где вообще раздают права определять, что у тебя только все самое правильное, а другие-тупые и ничего не понимают?
Кстати, поэтому и не трогают и херню больше не пишут про национальности и "тупых фанатов" Дина, потому что я жестко ответил паре мудаков. И тебе пора бы перестать херню писать, типа: Динакорд ассоциируется с лабухом из 90. Поражаюсь, как ты легко ярлыки навешиваешь и даешь характеристики. У кого ассоциируется, лично у тебя? Так это твои трудности. Я знаю лично много пользователей Динов, они в 90 детьми еще были. Когда такую хрень пишешь, будь готов к реакции