Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 01:58   #1277
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Судя по себе почти все динакорд в этой теме бу покупали, так откуда расти лбьемы производству, если вы ети колонки друг другу по кругу перепродаёте?
И пульты у всех по 20 лет трудятся.

Добавлено через 2 минуты

Гена, они ни когда не поймут, что на данных момент динакорд не с качеством звука, а с дремучим лабухом из 90-тых который в пару 15 работает ассоциируется.

Добавлено через 4 минуты

Так им и не надо в райдеры, они мечтают, что б лабухи их покупали.

Добавлено через 9 минут

Что ты про эту выставку то заладил? Как я понимаю это выставка на которой конференц системы представляюи, а не эстрадный звук. Тепер вопрос как ты будет работать в конференц или трансляционный звук.

Да и в конференц сфере есть такая контора как biamp и сдается мне их решения динакорду не чего противопоставить вообще. И на выставку они 2 усилителе привезли

Добавлено через 11 минут

Да, весь мир уже 10 лет эти технологии использует, а динакорд только дорос, да еще и ценик выставил бешеный, как будто в прокатах дураки работают, и будут это покупать.

Добавлено через 12 минут

Будешь в Кокшетау вэлком послушать нормальную систему. Хотя ты скажешь что она говно, потому что не как динакорд звучит.

Добавлено через 17 минут

Я думаю что ни что для динакорда это не критично.
Кстати выкладывал сюда качество покраски хоруса свежего, на данный момент китайцы лучше красят. Cms вообще каждая ручка и каждый фейдер с разным усилием работают. И это не нормально. Хотя фанатиков это ни как не остановит.
А кто тебе сказал, что у тебя нормальная система?) я то не слушал, спорить не буду. Но ты сейчас поступаешь как те фаны Дина, которых ты ругаешь. Они хвалят одно, а ты хвалишь другое. То есть, твое мнение-единственно правильное? Что за нормальная система, из чего состоит, кто и на основании каких тестов сказал, что твоя система правильная а другие нет? Где вообще раздают права определять, что у тебя только все самое правильное, а другие-тупые и ничего не понимают?

Кстати, поэтому и не трогают и херню больше не пишут про национальности и "тупых фанатов" Дина, потому что я жестко ответил паре мудаков. И тебе пора бы перестать херню писать, типа: Динакорд ассоциируется с лабухом из 90. Поражаюсь, как ты легко ярлыки навешиваешь и даешь характеристики. У кого ассоциируется, лично у тебя? Так это твои трудности. Я знаю лично много пользователей Динов, они в 90 детьми еще были. Когда такую хрень пишешь, будь готов к реакции
aram21vek вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
-Alex- (13.02.2020), alexmusik (13.02.2020), Александр Р. (13.02.2020), Владимир КИЕВ (13.02.2020), Сергей-007 (13.02.2020)
Дополнительная информация