Местный
Вес репутации: 16Репутация: 32
|
Ребята,читаю эту ветку,и каждый по своему прав.Я работал на всех повермейтах и на некоторой акустике от Дина.Конечно она неплохая в своём сегменте(и что может и поглавнее-довольно надёжна и долговечна).Но тоже считаю,что цена завышена.Когда-то тоже считал,что Ev лучше всех.Но время идёт вперёд(не всё меняеться в лучшую сторону,особенно надёжность аппаратуры) и всё равно надо идти в ногу .И да,на аналоговом пульте можно отработать неплохо(на том же дине),но попадись вам проблемный зал(а таких сейчас гораздо больше) и без полной параметрики начинаються танцы с бубнами.Поэтому я за цифру.Насчёт мобильности и удобства ,быстроты коммутации- тоже спорный вопрос.Форумчанин Сro упомянул об акустике Fohhn.Являюсь обладателем серии Xperience.Серия разработана именно для такого формата.Лёгкая,компактная,крепко сделана,звучит.Коммутируеться за 2 минуты:с пульта 2 кабеля в XS-30 саб,с него один 4-х жильный кабель к другому пасивному сабу XSP-3 и топу на нём XT4,и один 2-х жильный кабель на топ,стоящий на XS-30 сабе.в сабе множество пресетов пол разные залы(выбирай по вкусу или по ситуации),и модно отработать и с аналоговым пультом,потому,как в проце есть лимитеры,компрессора, эквалайзеры и вполне можно что-то нарулить и без цифрового пульта.И цена на этот комплект почти такая же как на комплект с повермейтом и акустикой от Дина.Про звук молчу.Я возможно повторяюсь(писал уже про это).Но ,действительно ,обратите внимание на другие(менее популярные брэнды) и за теже почти деньги?Тем более делаеться всё в Германии(не в Китае),и комплектуется качественными чехлами для транспортировки.Имхо
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.
|