Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 06:46   #1297
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от павелрублев
То есть там, где заканчиваются деньги - заканчивается желание развиваться и притупляется принципиальная любовь к хорошему звуку?
Когда мне вальнули прокатный комплект элиминаторов и я заценил стоимость рем комплектов на него, и мембран. Был несказанно удивлён. Сумма вышла в пол бу такого комплекта и это без учёта стоимости работ по замене подвижек.
В общем сумма была равна 20-25 арендам этого аппарата. Да у нас цена на аренду пары 15 топов с усилением на беренгер и динакорд/электровойс одинаковая. Именно по этому если динакорд или электровойс в прокате, то почти 100% электроника в нём не родная. По этому честнее беренгер сдавать на в родной комплектации, чем мотанные перемотанные электровойсы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от павелрублев Посмотреть сообщение
Я холодным потом покрылся и целый вечер ходил, прислушивался - все-ли в порядке с динамиками.
Странно, что на всех сайтах трек от автозвукера. А может на студии так "оторвались"?
Не, там трек клубный какой то был. Но после этого пришлось все сабы отдельно проверить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Sasha Stylus,
По видимому у вас зрение какое то избирательное.

Острить тоже умею . Я отвечать подобно этому не стану.
Так в чём острить, я написал что у бнс близким по параметром был 18ps46, но он давно снят с производства. А ввиду того что сейчас очень много низа в музыке его заменили более мощные динамики.

Просто нет смысла 18ds115 с 180 сабом сравнивать у них очень разные абсолютно все параметры.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 13.02.2020 в 06:53 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Дополнительная информация