Цитата:
Сообщение от Gosha62
Я стесняюсь спросит, про какой повермейт идёт речь??? Может про тот который с Алиэкспресс???
|
Вот как всегда, вы сначала почитайте чего я писал. Для плоховидящих - Я НИКОГДА К ДИНАКОРДУ ПЛОХО НЕ ОТНОСИЛСЯ, НЕОДНОКРАТНО НА НЕМ РАБОТАЛ, К ШЕДЕВРАМ НЕ ОТНОШУ, НО И К ГОВНУ ТИПА БЕХРА ТОЖЕ НЕ ОТНОСИЛ. Конкретно ни на каком Повермейте не работал (что удивительно, но видимо у нас не популярен),а сказано было в контексте его технической оснащенности.
Ибо если за 200 продают пульт где отсутствует ПАРАМЕТРИКА!!!! ИНСЕРТы!!!ДИНАМИКа!!!!ПОДГРУППы!!! возникает вопрос - на кого они расчитывают? То что с таким функционалом он изначально РЕДКОЕ Г, даже если звучит как то по особому хорошо - это понятно КАЖДОМУ мало мальски подкованному человеку, который не болтая на форуме, а на деле знает что такое компрессор и дессер на вокале или инструменте, или ХОТЯ БЫ ЗНАЕТ что такое и как управлять ПАРАМЕТРИКОЙ. Никогда в жизни такой человек добровольно не будет работать с таким оборудованием. Да, я могу хоть на черте лысом, иногда приходиться, но ДОБРОВОЛЬНО!! - нет. Повторю вопрос - на кого они расчитывают? Значит на людей, которые или не знают, или не умеют, верно?
Тут человек с именем Арам меня раз десять долбоебом назвал, только потому что я правду сказал. Интернет все стерпит, понятно, между тем правда такова -
Допустим чел великий балалаешник. Вот гениально херачит на балалайке, и херачить бы ему в свою балалайку дальше, но человек решил купить себе акустику и пульт, при этом заявляя что он слишком гениальный балалаешник, чтобы еще тут по звуку разбирацца. Бросаюцца крайне самонадеянные заявления типа - " у меня и так все нормально" Можно было бы обратиться за помощью к специалистам - но понятно свои деньги ближе к телу. Ок, все логично - ситуация понятна и распространена.
Как вы думаете - если я не умею играть на балалайке - я буду тут до усери спорить про то как на этой балалайке играть, и какая из них лучше? Даже в голову не придет. А тут видимо достаточно играть на балалайке, а остальное дело нехитрое, включил и все. Пипец как ценится балалайка и как искусство работы со звуком.
Хер с ним, это можно было оставить без внимания - я МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮ в поле, и вижу таких вот балалаешников на каждом углу. Нормальные пацаны и дедушки. НО ОНИ ДИЛЕТАНТЫ И ЗВУК У НИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Казалось бы - чего сложного, ведь раз ты купил усилительную аппаратуру - значит это как твоя балалайка, те же 50 процентов успеха,такой же инструмент. Но нет.
Даже тогда можно было промолчать, зная что Арамы кроме как какашками бросацца ничего внятного не скажут, но это же ФОРУМ!!!!! Сюда люди за знаниями, с вопросами приходят. Повысить квалификацию, узнать мнение!!!!!! Это по сути квинтэссенция знаний, и поэтому ИМХО тут надо говорит правду, а не жеманиться перед дилетантами.
Поэтому Повермейт - г, а те кто его покупает - дилетанты. Только для дискотеки, но зачем на дискотеке столько каналов?