Цитата:
Сообщение от Gosha62
Вы ту все советуете взять аппарат покруче и главное "райдерный"...
К сожалению я ни в одном райдере не встречал наших производителе и LSS в том числе тоже не встречал в райдерах...... так зачем ты гавном торгуешь, не райдерным хламом?????
|
А в каких райдерах есть динакорд? :)
Протон вполне себе в райдерах. Звучит так, что динакорда там близко нет. Просто, это про сегмент, с которым ты не пересекаешься. Хотя, если взять протоновские палки, то для формата лабухов это супер вещь будет. Фактически, L'acoustic Syva, только втрое дешевле.
по усилению, сейчас Powersoft впереди планеты всей практически. Взять хотя бы возможности усилка Т604. Dante, Armonia и динамическое распределение мощности по каналам.
На тему моего нерайдерного говна, привозите динакорд, послушаем рядом. :)
Цитата:
Сообщение от Gosha62
Есть такое понятие "быдло", у которых не хватает слов и аргументов, так они начинаю переходить на личности, я был о тебе лучшего мнения, но ты себя проявил , как "БЫДЛО"..... как то так
|
Больно уж ты возбужденно защищаешь динакорд. На самом деле, труп этой мертвой лошади уже давно пинают.
Там нет инженерии и нет попыток выйти в другой сегмент. Сейчас там чистая экономика, как у Ули. Сделать максимально дешевле и продать максимально дороже, пока еще остался народ который фапает на значек D. :)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Так лучше за цену qu32 в том же магазине повермэйт 1000-3 купить.
|
За 260000 можно SQ6 купить, если уж на то пошло. Или M32 Live.