Цитата:
Сообщение от Славик888
что нужно быть максимально объективным
|
Согласен. Вот я максимально обьективен и ответственно заявляю, что нормальный профи на этом работать НЕ СТАНЕТ, там нет ЖИЗНЕННО важных функций для нормального звука. Минимально необходимых.
Про предпочтения - ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, это дело каждого. Но в данном случае я не про предпочтения. И не играет никакой роли мнение кого то еще, что его устраивает - если БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Я вот ни одного аргумента не услышал в ответ, и подозреваю что дело тупо в том что ВИДИМО ЭТО ПОГОЛОВНАЯ безграмотность. Вам просто нечего по теме возразить, поэтому несете пургу всякую, к делу не относящуюся.
Это все равно что долотом землю копать а не лопатой. Вот хочется тебе долотом копать - ДА КТО Ж ТЕБЕ ЗАПРЕТИТ ТО? И ведь будешь копать, скажешь чего надо , копаю же....Копается? Да копается, возразить нечего. Кто то лопатой, а вот я долотом люблю...
Ты вот лично как отнесешься к такой ситуации? С пониманием и уважением чужого мнения? Если это относицца к проф деятельности?
Я так скажу - хочет копать - ПУСТЬ КОПАЕТ, но других предупрежу, что это похоже на тормознутоть или стеб какой то, и если вам реально надо яму выкопать - БЕРИТЕ ЛОПАТУ А НЕ ДОЛОТО.