Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 18:22   #1428
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
По поводу аналогов перечисленных все мимо, поэтому и написал, можете не искать, равных по звуку 600-му с ревером нет, и по размеру естественно

QSC T-MIX16, тоже не могу советовать певице, да и брату для - прибежал включил отработал убежал) тут именно задача отработать, где нет адекватного микшера.. может вообще без ревера быть на точке... ну или берин аналог невменяемый

Эта ниша Dyn CMS 600, каверам его не надо ставить) но цена ваще неадекват
У нас некоторые вокалисты и инструменталистами с хеликонами по банкетам кабак катаются. Всегда все настроки под все песни с собой

Добавлено через 2 минуты
По микшерам rcf m20x недавно вышел. Мега компактная цифра с фейдерами.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Ты наверно, так со своими калексами, всех звёзд в Кокшетау озвучиваешь, а нам заливаешь про свои цифровые пульты......
Динакорд Повермейт, это лучший пульт.....
нет ему ни аналога ни альтернативы....
Вот сейчас срач начнётся........
После выставки в Амстердаме и прочтения этой темы, компания Динакорд пообещала увеличит продажи активных пультов Повермейт в России в 100 раз........
Женя, что ж ты такой долб0й0б то. Теперь в каждое сообщение будешь название моего города вставлять? Я понимаю у тебя комплексы. Но ты уж сдерживайся как то. А то стыдно за тебя уже.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 13.02.2020 в 18:30 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (08.12.2022), rew432 (13.02.2020)
Дополнительная информация