Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 22:47   #1481
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Dyn 1000, 600 - микшер №1 Это из практики похода по разным ресторанам ВСЁ!
Поясню в 10-й раз) Где стоит Dyn, - выдохнул занимаюсь работой, а не борьбой за выживание голоса.
ЗА ЭТО К НЕМУ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ честно, без дураков
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, а не предположение, что было БЫ ещё лучше.
Реально, - остальное ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВСЁ!
Даже где стоял A&H WZ3 16 2DX, китайский ревер никакой, и работать всё подряд - чуть труднее, вживить голос в фанеру. Про ямахиберинкрафты с реверами, даже не говорю
Всем
Олег, ты всегда, когда поёшь, стоишь перед колонкой? Я понимаю, когда есть нормальный монитор, тогда легко работать. А если порталы сбоку, или, не дай Бог, акустика вынесена вперёд, тогда пофиг какой аппарат (хоть самый крутой) работать тяжело. И для тебя, я так понял, очень важна обработка. Ну, я её в некоторых залах вообще не использую, а многие профессиональные певцы просят не включать дилэй (не любят гавкающий звук) а холл использовать по минимуму. Профессиональные певцы не зацикливаются на обработках, у них другие задачи. И почему ты считаешь, что дин пульты самые лучшие? Эквалайзеры работают неадекватно, поэтому наверное лабухи их и не трогают, только в ноль работают. Ну, блин, хочется полупараметрикой 3 кгц подрезать, а вырезается вся середина и пофиг какую частоту выбрал... 3 или 5 кгц, звук не меняется. Обрезные фильтры в моно линейках для микрофонов бесполезны, дополнительно нч экв минимум на -6-8 дб приходится низ подрезать. Вч эквалайзеры добавляют шумов, компрессоров нет и пульт по функциям очень бедненький. Обработка? И чё? За неё такие бабки платить? Ты попробуй обработки в Пивэй 16fx2 Вот там обработки! Они уровня хороших внешних, да и сам пульт очень функционален при цене в несколько раз меньше динакорда, да и звучит сочно. По сравнению с Пивэй динакорд вообще голый! Я вот завтра буду работать на РМ 1000 и я не рад, что в клубе этот пульт.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2020 в 22:59
ГенаЛог вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (09.12.2022), rew432 (14.02.2020), Sasha Stylus (14.02.2020)
Дополнительная информация