Цитата:
Сообщение от павелрублев
То есть вы наслушались где-то там, у себя в окружении этих понтов, а всю накопившуюся желчь решили вылить на форумчан? Молодец. Рано или поздно все перейдут на цифру. Её преимущества, кстати, никто здесь ни разу не оспаривал. Но Евгений перейдет на нее немного позже, потому что какое-то время она будет вызывать у него отторжение, причем исключительно из-за ассоциации с вами.
|
Так я не адепт цифры))) могу и на аналоговом отработать, но не на аналовом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус
Ага, знаю человека, который так XR использует - как channel strip для микрофона.
|
Кавер приезжал, все с процами на х эире всё просто в ноль везде. Они его на посылка мониторинг ушной используют. Не могу сказать что они хорошо звучат, но катаются без звукача и зарабатывают деньги
Я вообще вчера перед репетицией радик в матрицу подключил и режиссёру дал, она в него персоналу мозг выносила. Самое смешное что микрофон при этом звучал лучше чем любые динакорды. А если тс хеликон перед матрицей поставить, то и пульт уже не нужен вообще. Ибо в матрице эквализация и фильтрация и динамика есть какая хочешь. Только что реверов и дилеев нет.